主題企劃

職場心法,帶著正念去工作!

職場心法,帶著正念去工作!

工作是一份薪水? 肯定自我?實現價值?還是周而復始的疲憊與抱怨? 學會內在的和諧,開啟你快樂工作的自動導航模式。

相關文章

改變別人,不如改變自己!

改變別人,不如改變自己!

難道又是水逆嗎?為什麼都是「我」在做?為什麼都是「我」的錯?工作職場與人相處之道,你,做對了嗎?

一切檢討自己就夠了!

一切檢討自己就夠了!

自認是與佛法絕緣的凡庸之輩,為什麼會開始「甘願」相信「一切只要檢討自己就夠了」?

給自己的新年投資理財計畫

給自己的新年投資理財計畫

假設你每個月薪水三萬元,希望年終能有十萬、二十萬元的額外收入,要怎麼處理呢?新的一年,讓全新的投資理財觀念,開啟不ㄧ樣的人生價值……

其實他並沒有真的討厭你!

其實他並沒有真的討厭你!

不管在職場、家庭或任何的人際關係中,你也時常懷抱著一顆「玻璃心」嗎?覺得別人讓「我」受傷了、別人又看「我」不順眼了,可憐的「我」啊,到底應該怎麼辦呢?

如何快樂工作?

如何快樂工作?

當我們醒著的時候大部分時間都是在工作,如果工作還是做自己不喜歡的事,或是充滿對立的想法,覺得很累、很苦、很煩、很無力再加上老闆、同事全都不好相處......

人生觀 意識作用 佛法生活化 縮小我 認識習氣 專注與放鬆 工作與財富 與人相處之道 念頭/轉念 提昇見地 檢討自己 因緣果 思想觀念導引一切 融相入性 職場工作心法 正向思考 凡事先檢討自己 自我成長 人際關係 看破放下

http://buddhayana.cmind.com.tw/Article/Theme/1281
閱讀紀錄